イベントのお知らせ「4th ANNIVERSARY FESTA」
いつも green lab 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
10月31日(火)~11月4日(土)の期間、お客様への日頃の感謝を込めて4周年記念イベントを開催します。
今年も「お米」がテーマ。
お米の消費が減少していることを受け、米農家を少しでも支えたい想いから、
実力派の米粉スイーツやお弁当の販売で「お米」を盛り上げます。
「4th ANNIVERSARY FESTA」
期間:2023年10月31日(火)~11月4日(土)9:00~18:00
入場料:無料
内容:
お米に関する4つの企画
・はずれなし!「green lab 福岡がまるごと味わえる」抽選会
・九州6店舗のお米&お米由来の加工品販売
・公式SNS(Instagram/Facebook)フォローでORECロゴ入り米粉クッキープレゼント
・11月4日(土)限定!ワークショップ「~生麹で作る~はじめての塩麴づくり」
■「green lab 福岡がまるごと味わえる」抽選会
店内商品税込500円以上購入で参加できるはずれなしの抽選会。
OREC green lab 福岡の看板メニュー「お米ラテ」の原料である栽培期間中農薬不使用の新米や甘酒、ライスミルクなどが当たります。
■お米&お米由来の商品販売
厳選した九州の6 店舗から、 13種のお米由来の商品を販売します。
グルテンフリーや 卵 ・乳製品不使用のお菓子など、各店舗使用素材に配慮しており、こだわりが詰まったラインナップです。
【出店者一覧】
(1)天然菓房のがり(米粉スコーン他)
(2)natural junkfood(米粉のサブレ)
(3)Yuna’s mom(米粉ガトーショコラ他)
(4)あいのわ(米粉クッキー)
(5)べじさら食堂(日替わりお弁当)
(6)久保農園(農薬不使用の新米)
■公式SNSフォローでORECロゴ入り米粉クッキープレゼント
OREC green lab 福岡のInstagram・Facebookのフォロー画面をスタッフに提示すると
300名様限定でオリジナル米粉クッキーをプレゼントします。
■ワークショップ「~生麹で作る~はじめての塩麴づくり」
詳細はこちら
詳細はSNS(Instagram・Facebook)で随時お知らせいたします。
皆さまのご来店をお待ちしております。