ワークショップのお知らせ「生のお米で作る!グルテンフリー塩麴チュロス」
2024年10月17日イベント
いつも green lab 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
11月2日(土)にワークショップを開催いたします。
「生のお米で作る!グルテンフリー塩麴チュロス」
日時:11/2(土)【1部】10:00~12:00【2部】13:00~15:00
内容:1.お米、麹などについての座学/2.チュロス作り(デモンストレーション)/3.試食
場所:OREC green lab 福岡 3階
特典:塩麴チュロスLienオリジナルレシピ/ライスミルク500ml/Lienオリジナル商品の販売
定員:各回10名
参加費:3,500円(税込)
【講師 お米パン発酵料理研究家 山本知美さん】
福岡県福津市・宗像市の旬の食材と塩麴・甘酒等の発酵食を使ったカラダに優しく簡単にできる発酵食料理、お米パンなどの教室を主宰しています。2008年6月に料理教室「Lien~リアン~」をオープン。レシピコンテストへ多数入賞しています。
【申し込み方法】
WEBサイトの申し込みフォーム(https://www.orec.co.jp/greenlab-fukuoka/#WorkShop)、
もしくは店頭にて受け付け中です。(定員になり次第終了)
皆さまのご参加をお待ちしております。