ワークショップのお知らせ「グルテンフリーガナッシュケーキ&生チョコサンドづくり」
2025年1月18日イベント
いつも green lab 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
2月11日(火)にワークショップを開催いたします。
「グルテンフリーガナッシュケーキ&生チョコサンドづくり」
日時:2/11(火)【1部】10:00~12:00【2部】13:00~15:00
内容:米粉やグルテンフリーについての座学/米粉生地と小麦粉生地の食べ比べ/ガナッシュケーキと生チョコサンド作り(デモンストレーション。お好みで飾り付けを行います)
場所:OREC green lab 福岡 3階
特典:飾り付けしたガナッシュケーキと生チョコサンドのお持ち帰り
定員:各回12名
参加費:3,600円(税込)
持ち物:エプロン・ケーキお持ち帰り用容器
【講師】 Calum 稲葉美沙紀さん
店舗を持たないお菓子屋さん。「からだにご褒美を」をコンセプトに、福岡県産米粉、小麦など身体に優しい安心、安全な材料をつかったお菓子を作っています。小さなお子様から大人まで楽しめるワークショップも各地で開催しています。
【申し込み方法】
WEBサイトの申し込みフォーム(https://www.orec.co.jp/greenlab-fukuoka/#WorkShop)、
もしくは店頭にて受け付け中です。(定員になり次第終了)
皆さまのご参加をお待ちしております。