身体の芯からあたたまる、2つのホットメニュー新発売!
2020年12月11日新メニュー
いつもgreen lab 福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の期間限定メニューとして、農薬不使用の素材を用いた「ジンジャーソイラテ」「お米ラテきなこ」を発売いたします。
≪ジンジャーソイラテ≫(写真左)
有機JAS認定のしょうがを使用しています。
沖縄黒糖と有機豆乳を加えた、甘さとスパイシーな香りが冬らしい身体の芯からあたたまるドリンク。
ピリッとした味を増やしたい方には、お好みでスライスしょうがの追加も!
価格:550円+税
≪お米ラテきなこ≫(写真右)
ライスミルクと甘糀、有機豆乳で出来た看板メニューのお米ラテに、
九州産・農薬不使用栽培の白大豆から作られたきなこを混ぜたやさしい甘さと香ばしさが特徴のドリンク。
砂糖、添加物、香料不使用。低脂肪かつノンカフェイン、グルテン&乳糖フリー。
ご希望の方には、てんさい糖シロップのトッピングで甘さをプラスすることが出来ます。
価格:550円+税
販売予定期間:2020年12月15日(火)~2021年3月31日(水)
身体にやさしいホットドリンクをぜひ1度お試しください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。