【延期】「ラズベリーヴィーガンケーキづくり教室」開催のお知らせ
2020年2月26日イベント
(2020/3/11追記)
コロナウイルスの影響を鑑み、こちらのワークショップは延期とさせていただきます。
開催日が決まり次第、またお知らせいたします。
ワークショップ開催のお知らせです。
日時:3月14日(土) 13:00〜15:00
「ラズベリーヴィーガンケーキ」づくり教室を開催いたします。
講師には、フードサロネーゼharumi代表の中田晴美さんをお招きし、
ご参加の方それぞれでラズベリーケーキをデコレーションいたします。
完成品はラッピングしてお持ち帰りいただけます。
ギルトフリーのケーキに興味がある、卵アレルギーがある方へのお土産・プレゼント、もちろんご自身用にも…
体にやさしい自然食、植物性ホールケーキ作りに参加してみませんか?
【内容】
日 時:3/14(土)13:00~15:00 ※12:45受付開始
定 員:10名(お子様連れ可)
参加費:4,000円(税込)
【当日の流れ】
・ボトムのカカオケーキを講師にて事前用意いたします(4号/直径12cm/2~4人分)
・ラズベリーババロアとラズベリージュレをお鍋で作るデモンストレーションを行います
・ご参加の方、それぞれでケーキにデコレーションをしていただきます(お花やハーブ、フルーツなど)
・完成品はラッピングしてお持ち帰りいただきます
お申込はこちらから↓
https://www.orec-jp.com/greenlab-fukuoka/inquiry/
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!